【防疫公告】本校課程自4月18日起恢復實體授課

因應教育部111年4月13日修正公告之「校園因應『嚴重特殊傳染性肺炎』」(COVID-19)疫情暫停實體課程實施標準」,放寬各級學校停課標準,本校自111年4月18日起恢復實體授課,並請師生依以下規範辦理:
一、請師生落實自主防疫相關規定,並須全程佩戴口罩。
二、落實課堂點名並禁止在教室內飲食,教室應保持通風良好及定時清消。

如有師生確診,須配合國家規定進行隔離或治療,其授課/修課之班級以及接觸者,應暫停實體課程1~3天(視疫調情形而定),該課程改採遠距教學。暫停實體授課的範圍、期限及恢復實體課程時機如下:
一、確診師生授課/修課班級如無密切接觸者,即可恢復實體課程。
二、確診師生授課/修課班級如有密切接觸者,密切接觸者須居家隔離並進行篩檢,相關課程改採遠距教學;若密切接觸者篩檢結果均為陰性,則該授課/修課班級可恢復實體課程。
三、若本校1/3以上課程停止實體授課達10天,所有課程將改採遠距教學。確診個案或密切接觸者須進行自主隔離期間,請授課教師協助提供同步或非同步課程教材,維護學生受教權益。 本校課程實施方式將依中央流行疫情指揮中心或教育部規範滾動修正,請師生隨時關注本校防疫專區之各項訊息。