【活動轉知】中華民國當代日本研究學會2021年會暨 「全球疫情下的日本與印太:學術理論與政策實務兼顧的日本研究」 國際學術研討會

大會主題與說明

本次年會研討會特以「全球疫情下的日本與印太:學術理論與政策實務兼顧的日本研究」為主題,由當代日本研究學會與國立臺灣師範大學東亞學系共同主辦,臺灣師範大學日本研究中心等單位協辦。將針對日本的國內政治經濟產業安全保障社會歷史文化、以及日本與印太區域情勢發展等五大子題的領域進行研討,以期多元思考當代日本與印太區域所面臨的各項議題,特別是來自於中國強勢崛起的挑戰。

會議地點與時程規劃

會議地點:國立臺灣師範大學校本部

會議時間:2021年11月13日 (六) ~11月14日(日)

報名連結:

https://forms.gle/FXR6f9v8BA3g3Mxi8

報名截止:2021年11月7日11:59PM

※因應COVID-19疫情,進入會場請務必佩戴口罩。

※配合COVID-19實名登記需求,下列報名表資料請務必確實填寫。

※本報名資料僅供此次會議使用,會議結束後相關個資均會予以銷毀。

※為響應環保,請自備水杯。

※報名相關問題聯絡人:

國立臺灣師範大學東亞系 鄭琇方 02-7749-5396

中華民國當代日本研究學會2021年會暨 「全球疫情下的日本與印太:學術理論與政策實務兼顧的日本研究」 國際學術研討會

Close Menu