:::

最新消息

:::

全新氣象 全新開始 恭喜學長姐畢業臺史所小畢典與全所大會

首頁三則圖文焦點公告
張貼人:admin公告日期:2017-06-28
裝飾性圖片
 臺史所為即將畢業的學長姐們舉辦小型畢業典禮。昨晚,臺史所為即將畢業的學長姐們舉辦小型畢業典禮。

除了恭祝學長姐和老師(?)畢業外,也請學長姐們分享各自寫論文的經驗給學弟妹們,藉由學長姐自身的分享,除了更瞭解之前所上的大小事外,所上成員之間的情感交通,教學相長,不僅是在所上生活留下美好回憶,也是寫出論文的重要動力。

在學長姐的分享與披薩自助餐之後,緊接來到全所大會,感謝葉昕會長這一年負責所上事務的辛勞,新任會長黎浩琮正式上任,並宣佈新任的所學會幹部名單,本屆所學會除增設副會長一職,下設活動部,國際部,網美部,負責之後所學會活動籌備執行,外籍學生事務與網路美術宣傳等工作,也代表臺史所進入新的階段,希望能夠藉由團隊的力量,為各位所上同學服務,望請各位多多支持與指教。

之後姿均學姐的畢業後職涯分享,藉由他親身的經驗,鼓勵學弟妹踏出舒適圈,在課業允許的情況下,參與與未來生涯規劃有關的活動籌備等工作,累積職場競爭力。

今天的活動,就在歡樂的抽獎活動當中,圓滿的結束。

最後修改時間:2017-06-28 AM 9:00

cron web_use_log